Суп с вермишелью со свининой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вермишелевый суп со свининой
Суп из свинины с вермишелью и картофелем — это питательно, основательно и очень вкусно. Прекрасный семейный обед готовится из самых обычных продуктов. А придаст изюминку этому достаточно традиционному первому блюду томат. Приготовление мясного супа всегда начинается с бульона.
Суп из свинины — это полноценное сытное блюдо для повседневного меню. При варке мяса на кости, бульон получается достаточно наваристый. Поэтому если вы хотите получить диетическое блюдо, то выбирайте постный кусочек мяса без кости и без сала. В таком супе лапша достаточно универсальна во вкусе. Но её можно заменить на рис, чечевицу, гречку или вермишель.
Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.