Суп со звездочками из пакета рецепт
Голени помыть, залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю половинку моркови, половинку сельдерея, половинку луковицы, лавровый лист и несколько горошин перца. Довести до кипения, снять пену и варить около часа на медленном огне. Довести до кипения 1, 1 литр воды. Добавить картофель и морковь, варить минут.
Быстрый суп "Из пакета"🥣
В России куриный суп один из самых популярных и любимых миллионами людей. Во всех российских семьях есть свой любимый рецепт куриного супа. Gallina Blanca представляет рецепт так полюбившегося многим с детства Куриного супа со звездочками. Способ приготовления: Высыпать содержимое пакета в 1 л кипящей воды.
Одно из самых странных кулинарных воспоминаний времен СССР - это непонятная любовь советских детей да и многих взрослых, кстати. Признаться, автор этих строк тоже был неравнодушен к пакетированным супчикам, почему-то предпочитая есть именно их, а не мамину вкуснейшую стряпню Многим наверняка, сейчас вспомнятся бурые цилиндрики сушеного мяса, макаронные изделия в форме звездочки, мелко-мелко порезанная морковка и зеленовато-желтый цвет готового супа, в который специи и пряности производство концентратов добавляло щедрой рукой. И на фоне этих воспоминаний странными кажутся заявления современников, что "вот в советское время эти супы были вкуснее нынешних, потому что в них усилителей вкуса и других добавок не было". Давайте посмотрим, как делали эти супы. Для начала - об ассортименте.
Репортажи из СССР. Советские супы в пакетах или "тот самый суп со звездочками". Одно из самых странных кулинарных воспоминаний времен СССР - это непонятная любовь советских детей да и многих взрослых, кстати. Признаться, автор этих строк тоже был неравнодушен к пакетированным супчикам, почему-то предпочитая есть именно их, а не мамину вкуснейшую стряпню