Свежие опята маринованные рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская.
Делаем домашние запасы на зиму: как мариновать опята
Грибы опята перебрать по размеру и взять только маленькие. Ножки отрезать на половину. Должно получиться около 1, кг маленьких или средних грибочков. Залить еще раз водой и после закипания варить минут. Добавить соль, сахар и специи из рассчета на 1 литр воды 1 ч.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринад для опят на зиму готовится достаточно просто и не требует особых усилий и умений. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото Грибы и грибные места Новосибирской области. Солёные или маринованные опята - это отличный способ сохранить грибы на зиму. Оглавление: Что понадобится для маринада?
Похожие статьи
- Угольные котлы длительного горения своими руками видео - Отопительные котлы Неделька - топятся до 7
- Простейшие Простейшие Простейшие Платье трапеция Простейшие Вырастить опята домашних условиях - Симо
- Рецепты салатов из свеклы маринованной - Салаты, Свекла маринованная, рецепты с фото на m: 23
- Почему при мариновании синеет чеснок