Тирамису с сыром филадельфия рецепт
Для начала нужно сделать крем для этого. В отдельной миске взбиваем белки с половиной сахара, а в другой миске взбиваем желтки с лимонным соком и второй половиной сахара в конце взбивания к желткам добавляем сыр филадельфия и еще раз все хорошо взбиваем до однородности. К нашей желтково-сырной массе добавляем частями белки и аккуратно перемешиваем.
Тирамису со сливками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Первым делом отделяем белки от желтков. Яичные белки переливаем в чашу миксера. Добавляем сок лимона. Начинаем взбивать белки на маленькой скорости.
В традиционный, классический рецепт входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе эспрессо, яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху припудривают какао-порошком. Существует множество вариантов этого десерта, например, какао порошок заменяют тёртым шоколадом, печенье савоярди можно заменить обычным бисквитом, а кофейную пропитку — фруктовой например клубничной , или алкогольной марсала или мадера. В этом рецепте я заменила сыр маскарпоне на филадельфию, скажу честно, вопреки тому что говорят, вкус мало отличается, если бы это был маскарпоне. А в кофейную пропитку добавила столовую ложку тёмного рома. Получилось волшебно!