Торт панчо с ананасом классический рецепт пошагово
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема. Формируется торт в виде горки.
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Рецепты » Юлия Смолл. Простой торт Панчо с ананасом консервированным. Для бисквита: - яйца 6 шт; - соль щепотка; - сахар гр; - мука гр; - разрыхлитель 10 гр; - какао 40 гр; - молоко мл; - масло растительное 80 мл; Крем : - масло сливочное гр; - сахар гр; - ванильный сахар 1 пак. Ввести оставшиеся сухие ингредиенты, все аккуратно перемешать!
Очень часто путают между собой торты «Панчо» и «Пинчер», добавляя слова «кудрявый» или кучерявый к наименованию торта «Панчо». Да, рецепты во многом схожи. Однако есть сущестенные отличия. Классический вариант нашего сегодняшнего десерта — с ананасами и грецким орехом, тогда как у «Пичера» ни отсутствуют. Что собой представляет наш торт?
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный само собой , возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно. Вы очень давно его у меня просите.