Утка по-корейски рецепт
Описание рецепта: Очень вкусное, ароматное блюдо, простое в приготовлении, не требует больших затрат, а главное всем понравилось. Курицу вымыть, порубить на куски. Добавить перец, соль, сахар, соевый соус. Перемешать, выложить в сковороду и жарить в собственном соку на среднем огне до готовности.
Утка по пекински
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Автор Юлия. Предлагаю рецепт утки по-пекински, который немного упрощен, но при соблюдении технологии п Ингредиенты утка 2 кг. Для соуса:. Для глазури:.
Утка по-пекински адаптированный вариант для домашнего приготовления. Утка по-пекински Бейджин каоя — это старинное культовое блюдо кухни Поднебесной, одно из самых известных в мире угощений китайской кухни. Поскольку изначально это было блюдо императорской кухни, за ним закрепилось название «пекинская утка». Главное в этом блюде — это даже не сама утка, а шкурка на грудке, которая в процессе приготовления утки получается румяной, темно-коричневой и приятно хрустящей. В Пекине есть ряд элитных ресторанов, которые специализируются только на утке по-пекински, и процесс нарезки и подачи утиной грудки, а затем и оставшейся тушки представляет собой зрелищное шоу.