Вкусные рецепты горячего
Справляешь именины и хочешь произвести впечатление на гостей своими кулинарными способностями? Мы подготовили отличную подборку рецептов горячих блюд на День рождения. Здесь ты найдешь как простые и быстрые в приготовлении кушанья, так и более сложные или изысканные деликатесы! Тебе понадобится: 0,4 кг фарша, г капусты, 2 луковицы, 3 отваренных яйца, г твёрдого сыра, мл сметаны, 1 крупная картошка.
Вторые блюда на обед и ужин
Вариантов горячих блюд для праздничного застолья очень много. LAFOY собрал для тебя огромное количество вкусных, быстрых и недорогих рецептов главного угощения стола к любому празднику! Попробовав однажды это горячее блюдо ты будешь готовить его не только по праздникам, но и к семейному ужину. Тебе понадобится: по 0,5 кг картошки и мякоти свинины, г твердого сыра, 3 яйца, морская соль и приправы для мяса, 1 ч. Приготовление: Кусок мяса нарежь пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбей, натри специями. Картошку натри на терке, отожми от жидкости, смешай с 2 яйцами, посоли-поперчи.
Пожалуй, такие блюда — самая трудоемкая часть подготовки к вечеринке, поэтому традиционно горячее готовят заранее. В новогоднюю ночь хочется не только вкусно накормить, но и приятно удивить всех, кто собрался за столом. Мы собрали 27 простых рецептов вкусных и ярких блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, которые идеально подходят для волшебного праздника и непременно порадуют ваших родных и знакомых. А наш эксперт поделилась советами, как грамотно приготовить горячее на Новый год, чтобы торжество прошло безупречно. Одна из главных составляющих новогоднего стола. Угощения из мяса хорошо усваиваются, оставляют приятное чувство сытости и с давних времен считаются символом благополучия и изобилия.
Несмотря на то, что в повседневном рационе мы используем привычную говядину, свинину и курицу, разнообразить ежедневное меню помогут блюда из дичи. Например, жаренка «по-Охотничьи» из мяса и субпродуктов дикого кабана. Кабанятина это питательный, экологически чистый продукт с отменными вкусовыми качествами. И если блюдо из дичи приготовить правильно, то однозначно захочется повторять этот рецепт чаще.