Заливное из языка порционно рецепт с фото
Приготовить желатин: 10 г это примерно столовая ложка залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок. Желатиновую воду слить и добавить 2 стакана горячего бульона, довести до кипения и немного охладить. Обычный желатин можно заменить быстрорастворимым.
Язык в желе в домашних условиях. Рецепт заливного из языка
Язык положить в кастрюлю. Добавить очищенные лук и морковь, залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист и варить 1,5 часа до мягкости языка. Яйца отварить до готовности, очистить и отделить белки от желтков. Желатин залить мл. Готовый язык и морковь вытащить из бульона, а бульон процедить через сито.
Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением!!! Приготовим ингредиенты для заливного, очистим морковь и лук, сварим яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варим язык 1, часа, до полной готовности, периодически очищая поверхность воды от появившейся пенки.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.