Заварные пирожные со сливками рецепт
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Пирожное со взбитыми сливками и заварным кремом
Хочу поделиться рецептом, очень вкусных, заварных пирожных Шу, со взбитыми сливками. Великолепное сочетание заварного теста, со сливочной начинкой, делают этот десерт изысканным на любом столе. А вы знали, что заварные пирожные Шу, были придуманы во Франции в 18 веке, парижским кондитером по имени Жан Авис, который изначально просто заменил, заварные картофельные шарики на муку и наполнил «заварные булочки», как выражался сам автор, сливочным кремом.
Автор Татьяна Холкина. Ингредиенты Тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вскипятить воду с маслом и солью. Всыпать муку, быстро размешать до однородности, снять с огня, остудить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.