Заварное пирожное кольцо рецепт
Любимое многими с детства пирожное из заварного теста с творожным кремом. Дату размораживания продукта смотрите на стикере. Попробовав однажды творожные кольца, больше не возможно остановиться покупать их и наслаждаться. Такие нежные, творожные, безумно вкусные и не приторно сладкие!
Заварные кольца
У меня уже есть рецепт заварных пирожных с масляным кремом , сегодняшний же рецепт их близкий родственник. Вариант заварных пирожных с творожным кремом тоже любят многие, и зачастую больше чем чисто масляный вариант. Такие пирожные получаются очень нежными, с приятным творожно-сливочным вкусом и ароматом. Если вы любите когда крема в кольцах много, например, как у меня в данном случае, чтобы он аж выглядывал по бокам, то количество крема увеличьте в полтора раза. У меня получилось 20 штук. Готовим заварное тесто.
Заварные кольца с творожным кремом
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 35 минут.
Категория: Пирожные , Праздничные рецепты. Масляный крем В первую очередь приготовить любой масляный крем. Это может быть - заварной крем "Шарлотт" , - заварной масляный крем на муке , - крем "Шарлотт" на сметане крем "Пломбир" , - апельсиновый масляный крем без яиц , - масляный крем "Гляссе" , - лимонный масляный крем. Заварное тесто Приготовить тесто по рецепту заварное тесто базовый рецепт. Тесто положить в пакет и отрезать уголок.