Жареная курица кусочками рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Жареная курица на сковороде
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.
Для жарки лучше брать окорочка — там достаточно мяса и можно разрезать каждый на две-три части. Или сразу купить голени и бедра, желательно, чтобы бедро было без хребтовой кости. Окорочка моем, обязательно обсушиваем. Если капли воды не убрать, при жарке масло будет разбрызгиваться. Разрезаем порционными кусками: отделяем голень, а бедро разрезаем по кости на две части или оставляем целым.
Приготовила по вашему рецепту, очень понравилась идея отбивать мясо перед жаркой, действительно курочка получилась нежнее, сочнее, и как мне показалось, быстрее приготовилась. Я добавила больше специй, получилось очень ароматно. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.