Жареная минтай рецепты
Рыбка по этому рецепту просто объедение. Минтай жареный на сковороде в яйце и муке получается сочным, вкусным. Такая рыба понравится даже тем, кто не любит минтай. Фото и видео Мой Дастархан Вкусно и Быстро.
Жареный минтай на сковороде
Жареное филе минтая в панировке. Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом. Рыбное филе подсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти пошаговых рецептов с фотографиями.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская русская. Предлагаю поджарить минтай в муке на сковороде. Готовить абсолютно несложно. Я специи не использую в рецепте, но можно добавить любимые травки.