Желе из желатина рецепты для торта
Эффектный, низкокалорийный и нежный десерт из желатина давно перестал быть ресторанным лакомством. Умелые кулинары готовят застывшие сладости на домашней кухне, чтобы порадовать близких и задействовать творческую фантазию. Большинство рецептов десертов с желатином пришли из европейской кухни. В связи с этим вспоминается знаменитое: «Фимка, неси скорей бланманже с киселем!
Желе на торт
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки. Только разнообразное желе, фрукты, ягоды и творожный мусс. Это удивительно универсальный рецепт. В такой торт можно положить любые фрукты, сделать бесконечное число слоев, подобрать любимую цветовую гамму. Этот желейный торт — просто мечта хозяйки, у которой есть фантазия и творческая жилка!
Торт-желе «Наполеон» Ингредиенты 1 пакетик пудинга молоко и сахар для приготовления пудинга 5 пакетиков желе Как приготовить При выборе желе обратить внимание, чтобы в составе был желатин пектин и другие загустители не подойдут!!!!!!! Если форма не разъемная, то лучше проложить пищевую пленку. Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. Залить его первым слоем в форму. Развести один пакетик желе, дать остыть и залить на пудинг. Форму поставить в холодильник.