Жесткое в домашних условиях - Как солить сало - 6 рецептов в домашних условиях (отзывы)


Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова

By dzon , March 6, in Обжорки - кулинарный раздел! Лерусь, у вас сало свежее можно купить :o У нас не сыщешь. Оптом все разбирают. А я всегда зимой синичкам подвешиваю.

Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.

Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Как засолить сало: 5 идеальных способов
Вкусное ароматное сало
Сало в луковой шелухе
Сало в рассоле: ТОП-5 рецептов
Сало: как его выбирать и как солить
Сало соленое в луковой шелухе

Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!

Засолка сала в горячем рассоле - 10 пошаговых фото в рецепте
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
≡ Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова ᐈ рецепт от Мястории
Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
сухой посол сала в домашних условиях вкусный рецепт в пакете за 2 | Дзен
Как правильно солить сало
Сало в рассоле в банке с чесноком (мягкое и очень вкусное) - лучший деревенский способ!
Сало в рассоле: рецепты и секреты опытных поваров
Сало: как его выбирать и как солить – «Еда»
как посолить сало очень вкусно пошаговый рецепт | Дзен
Как вкусно засолить сало в домашних условиях - 3 рецепта в соли, в рассоле, в банке - Шаг за Шагом
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
167 Войти на сайт Логин:.
81 Любое блюдо.
302 У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле.
125 Гость на пороге. Как солить сало в домашних условиях?
442 Свиное сало употребляется в пищу в солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде, а его история настолько тесно переплетена с культурой восточных славян, что мало какой продукт может похвастаться такой популярностью в народном творчестве.
459 Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.

Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы. Кто-то выдерживает завернутое в полотенце сало при комнатной температуре, кто-то держит в холодильнике в трехлитровой банке, кто-то не может есть сало, если оно без мясных прожилок, а кто-то — терпеть их не может, кто-то использует для засола можжевельник, а кто-то — гвоздику. Мы расспросили дюжину поваров и рестораторов из разных городов России, а также одного даже одесского повара, о том, как выбирать сало и как его солить. Мнения о количестве соли и времени приготовления иногда очень сильно расходятся — но тем же и интересней.

Похожие статьи