Долма по-армянски рецепт
Ингредиенты виноградные листья гр. Для соуса: лучше мацони, у меня нет. Для украшения:.
Долма (толма) по-армянски
Долма — это голубцы , когда фарш заворачивают не в капустные , а в виноградные листья. Готовую долму из виноградных листьев по-армянски подаем с соусом к столу. Всем приятного аппетита! Сохранить моё имя в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Вторые блюда » Вторые блюда из мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
138 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
390 | Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. | |
99 | Это блюдо не звучит для нас экзотически — о нем хотя бы раз каждый что-то да слышал, а кому повезло, то и отведал. | |
301 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
93 | Основные блюда. | |
492 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
184 | Рецепт классической армянской долмы из виноградных листьев - это настоящий клад, ведь обладая этими знаниями можно получить расположение любого гостя в вашем доме! Никто же не будет спорить с тем, что Армяне - великолепные повара от природы и очень гостеприимные хозяева, а каждое их блюдо - это феерия вкуса. | |
140 | Рецепты на вечер. | |
383 | Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. |
Автор: Альбина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.