Как сделать самогон из пшеницы без сахара в домашних условиях
Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях. Технология не очень сложная, любой желающий может повторить её.
Рецепты и технология изготовления самогона без сахара
Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях.
Пшеничная брага без дрожжей
Самогон из пшеницы без дрожжей был одним из самых популярных алкогольных напитков в древней Руси. Его делали на каждый праздник. Многие семьи хранили свой, уникальный рецепт приготовления, который бережно передавался от поколения к поколению. Во многом благодаря этому самогонка из пшеницы и сегодня остается популярной.
- Рецепт самогона из пшеницы без сахара
- Как сделать самогон из пшеницы?
- Любой опытный самогонщик сразу же даст ответ на вопрос, какое сырье наиболее часто применяется для изготовления домашнего самогона — это пшеница. Зерновые спиртные напитки действительно популярны и известны человечеству на протяжении многих веков, претерпев лишь небольшие изменения, то есть имеются практически в первозданном виде.
- Любой умелый самогонщик знает, что лучше обычной сахарной браги бывает лишь зерновой самогон.
- Описание приготовления:
- Самогон без сахара — это не фантастика, а реальность.
- Недавно делал пшеничный дистиллят с холодным методом осахаривания. Многие мне пишут о том, чтобы я использовал в своих рецептах все натуральное без всяких ферментов и дополнительных экстрактов.
- Кулинарные рецепты. Самогон из пшеницы без дрожжей.
Приготовление самогона из зерна. Зерновой самогон. Как приготовить?
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.