Кисель из кураги рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисель из кураги 2. Приготовил : Маргарита.
Кисель из кураги диетический, стол № 2
Автор Алла Кочетова Максимец. Угощайтесь витаминным и вкусным киселем!!! Ингредиенты Курага гр.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
- Голосование
- Из сухофруктов можно приготовить ароматный густой напиток, который понравится и детям, и взрослым. Взбейте курагу в блендере с небольшим количеством жидкости, оставшейся после варки.
- Диеты и питание при заболеваниях.
- Жаль, что в те времена, когда я посещала садик, не могла по достоинству оценить полезность и вкусноту блюд, которые нам готовили. Теперь с удовольствием наверстываю упущенное и угощаю своих уже взрослых детей.
- Ингредиенты
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Курагу хорошо промыть, залить литром воды, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса.
- Курагу залейте водой, варите пока курага не станет мягкой, потом протрите, добавьте сахар, лимонную кислоту и нагрейте до кипения, затем добавьте крахмал. В оставшемся молоке развести крахмал и добавить в горячее молоко.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курага — высушенные плоды абрикосов без косточки. Она является ценнейшим сухофруктом.
- Автор Алла Кочетова Максимец.
Курагу промывают, заливают горячей водой и оставляют на ч для набухания. Затем варят в той же воде до готовности, протирают, соединяют с отваром, сахаром, добавляют лимонную кислоту, доводят до кипения, вводят подготовленный крахмал и проваривают мин при слабом кипении. Кисель разливают в подготовленные формы и охлаждают. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.