Котлеты куриные с яйцом внутри рецепт в духовке
Котлеты с яйцом внутри готовятся не очень сложно и всегда получаются сытными и вкусными. Они отлично подойдут к гарниру из крупы или овощей.
Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Котлеты с сюрпризом — это возможность разнообразить поднадоевшее мясное блюдо, добавив некую изюминку. Особенно эти куриные котлеты любимы детьми: если их разрезать, чтобы желток был виден, малыши веселее съедят аппетитную котлетку. Да и взрослым не хватает солнышка в жизни. Живет в Москве, 28 лет, замужем, мама девятилетнего сына и годовалой дочки. Обожает готовить и всех угощать, особенно любит сладкое.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в духовке с яйцом 7. Приготовил : Алексей Марчук.
- Ингредиенты
- Если фарш для котлет получится жидким, то загустить его можно добавлением небольшого количества манной крупы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На грамм: Калорийность:
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сегодня будем готовить оригинальные котлеты с яйцом сверху в духовке. Блюда из фарша очень популярны и разнообразны. Из измельченного мяса готовят зразы с овощными, грибными или яичными начинками, котлеты, стожки, биточки, тефтели и голубцы. Котлеты из фарша просто жарят, тушат на сковороде или запекают в соусах или под сырной и овощной шубкой. Оригинальными, вкусными и сытными получаются котлеты из свиного фарша запеченные с яйцом сверху в духовке. Такое красивое блюдо можно подавать с овощными салатиками и гарнирами или как самостоятельное блюдо на завтрак с хрустящим хлебом.