Крема для бисквитных коржей рецепт
Крем для бисквитного торта — простой в исполнении, вкусный и нежный продукт. С его помощью ваш домашний десерт выйдет не только невероятно аппетитным, но и привлекательным. Берите на заметку лучшие рецепты для приготовления крема в нашей кулинарной подборке.
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Аргументы и факты — aif. Быстрый и вкусный. Облегчить себе жизнь — задача благородная. Сэкономленные время и силы вы сможете уделить себе, близким, хобби, работе — вариантов масса.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
Беспроигрышный крем, только я масло разогреваю до комнатной температуры и взбиваю блендером, так крем получается однородным и не расслаивается. Вкусный крем, люблю готовить простые домашние тортики крем хорошо дополнил домашний бисквит, спасибо! Мне нравится этот крем, он не плохо застывает, благодаря маслу, только тортик в холод надо на пару часиков. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке