Куриные грудки в кляре с майонезом рецепт


Курица в майонезном кляре

Лёгкий вкусный быстрый ужин. Ингредиенты куриные грудки 4.

Отбивные в кляре с майонезом

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Куриные отбивные в кляре из майонеза
Кляр с майонезом для курицы
Куриное филе в кляре на сковороде
Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные)
Куриные отбивные в кляре с майонезом
Куриная грудка маринованная в чесночно-майонезом соусе
Куриные отбивные с майонезом на сковороде
Куриные отбивные в кляре

Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе.

Куриные отбивные в кляре с майонезом рецепт с фото пошагово - sk-zelenograd.ru
Куриные отбивные с майонезом на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Куриные отбивные в кляре с майонезом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбивные в кляре с майонезом - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Куриное филе в кляре на сковороде: рецепт с видео и фото | Меню недели
Кляр с майонезом для курицы - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
кляр для курицы на сковороде на майонезе с сыром | Дзен
Курица в майонезном кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные отбивные в кляре из майонеза: рецепт с фото
как сделать кляр для куриной грудки с майонезом и мукой яйцом | Дзен
Куриное филе в кляре на сковороде – 8 рецептов с пошаговыми фото
Куриная грудка маринованная в чесночно-майонезом соусе - рецепт автора ЛИЛИЯ

Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.

Похожие статьи