Мясо с картошкой по-французски в мультиварке рецепты
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу.
Оригинальный рецепт картошки по-французски с мясом в мультиварке
Все, наверное, любят мясо по-французски, и я не исключение. Также это блюдо называют «Дипломат» и «Мясо по-капитански». Однако, оригинальное название этого вкусного и ароматного блюда — «Телятина по-Орловски» и приготовили его впервые в Париже для графа Орлова. Сначала мясо по-французски представляло собой запеканку из телятины, грибов, картофеля и лука, все это заправлялось соусом бешамель.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.
424 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
102 | Предлагаю вам попробовать очень вкусное мясо по-французски, приготовленное с картошкой в мультиварке. Уверена, это простое блюдо понравится и Вам, и Вашим родным. | |
395 | ОдинРецептОдноДерево Шикарное мясо по-французски с картошкой. Ингредиенты мясо гр. |
Автор Валентина Колобкова. Такое мясо по-французски получится невероятно ароматным и сочным. Ингредиенты мяса г.