Омлет с беконом и помидорами рецепт
Прекрасным блюдом для завтрака станет омлет с беконом и помидорами. Благодаря оптимальному содержанию белков, жиров и углеводов он насытит организм до самого обеда!
Яичница с беконом, помидорами и сыром
Яйца и помидоры помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разбить яйца в глубокую пиалу, взбить до однородности. Добавить ст. Обмакнуть силиконовую кисточку в оливковом масле, смазать сковороду. Слегка обжарить бекон, добавить помидоры черри, через минуту добавить взбитые яйца. Жарить на небольшом огне до готовности.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Омлет на завтрак - с жареным беконом, помидорами, луком и голубым сыром, украшенный ломтиками авокадо. Растопить масло на маленькой тефлоновой сковороде на средне-медленном огне. Налить в сковороду половину яиц.