Отбивные из индюшки рецепт
Индейка — один из самых полезных видов мяса. Кроме того, что она отличается своими диетическими качествами, это мясо еще и очень вкусное. В отличие от курицы, оно намного сочнее и нежнее.
Сочные отбивные из филе индейки на сковороде
Индейка — довольно полезный продукт, который можно смело вводить в рацион худеющих. Но варёную или паровую индейку кушать довольно скучно, поэтому иногда можно побаловать себя вот такими отбивными, главное не переусердствовать. На праздник такое блюдо подойдёт как нельзя кстати.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир крупы, макароны, овощи, картофельное или гороховое пюре , либо главный компонент сытных бутербродов.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Вкусная замена обычным мясным котлетам — отбивные из индейки на сковороде.
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
- Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно.
Не смотря на простоту приготовления, отбивные из индейки неизменно пользуются спросом. Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими и совсем нежирными. Подавать их можно с любым гарниром. Таким же образом можно приготовить отбивные из куриного филе. Отбивные опускать сначала в яично-сырную смесь, затем обвалять в муке и снова окунуть в яично-сырную смесь. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.