Паста с индейкой в сливочном соусе пошаговый рецепт
Существуют различные блюда из макаронных изделий. В итальянской кухне самое популярное из них - это паста. В данном рецепте представлена вкуснейшая паста с индейкой в нежнейшем сливочном соусе.
Паста с индейкой в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Вообще, спагетти являются замечательным сытным продуктом, который можно комбинировать с самыми разнообразными компонентами. Отжать из лимона сок, через ситечко процедить его, затем помельче натереть срезанную цедру. Растолочь все очищенные чесночные дольки. Согласно инструкции отварить спагетти. Как только они будут готовы, сразу же переложить их на дуршлаг. Что касается филе индейки, то его предварительно необходимо промыть в прохладной воде, после чего нарезать тоненькими полосками и обжарить на смеси двух масел в сковородке на сильном огне при регулярном помешивании.
Отжать сок одного лимона, процедить. Затем на мелкой терке натереть от него цедру. Измельчить зубчики чеснока. Отварить спагетти до состояния al dente на минуты меньше, чем указано на упаковке и откинуть на дуршлаг. Азу из индейки обжарить на смеси двух масел в течение минут в сковороде на сильном огне, регулярно помешивая.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Отмерить грамм макарон ТМ «Алейка» спиральки. Добавить макароны ТМ «Алейка» в кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая, минут. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки — 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Макароны с индейкой в сливочном соусе kedem. Макароны с индейкой в сливочном соусе, это вкусные макароны с фаршем из индейки, приготовленные в сливочном соусе, простой рецепт макарон с индейкой в соусе прекрасно подойдет для тех, кто хочет приготовить вкусный и изысканный ужин из простых и доступных продуктов.