Рецепт кексов с ягодами в бумажных формочках
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Маффины с летними ягодами
Пшеничную муку необходимо просеять через мелкое сито и затем смешиваем ее с сахаром, разрыхлителем, ванилином и какао-порошком. Тщательно перемешиваем эти ингредиенты и добавляем в молочную смесь. Тщательно взбиваем тесто до однородного состояния.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Штрейзель - это кондитерская крошка.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.