Рецепт люля в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт
Ингредиенты: говяжий фарш — г. Люля-кебаб из курицы. Люля-кебаб из баранины.
Люля-кебаб в домашних условиях
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А способ приготовления этого жареного мяса у разных народов свой.
- Люля-кебаб в домашних условиях — рецепт с пошаговыми фото
- Люля-кебаб это традиционное мясное блюдо Кавказа, Средней Азии и Балкан.
- Дарья Черненко Меню недели.
- Совет: если есть больше времени, готовьте из рубленой баранины, а также добавьте мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампурах.
Простой рецепт » Вторые блюда. Домашний люля кебаб в духовке в домашних условиях Как сделать вкусный Домашний люля кебаб в духовке в домашних условиях рецепт простой и быстрый из фарша. Весь процесс приготовления подробно показала на видео. Запекать на решётке при температуре гр. Похожие рецепты. Люля-кебаб с говядиной и луком.