Рецепт пошагово рассольника с
Любимый суп наших бабушек и дедушек, мам и пап, который подавали и подают начиная от простой рабочей столовой, до достаточно дорогих ресторанов. Суп рассольник с огурцами и перловкой готовят в каждой российской семье. Рецепт его может незначительно меняться, в зависимости от вкусовых предпочтений, религиозных взглядов или времени года.
Классический рассольник с перловкой
Рассольник в нашей семье любят все без исключения. Несмотря на то, что готовлю я его довольно редко, но съедается он "на ура". Каждый раз читаю огромное количество новых способов приготовления рассольника, но каждый раз возвращаюсь к своему классическому, который готовила и готовит моя бабушка, а сейчас и мама — он с перловкой, а не с рисом, чечевицей или другими крупами. Мне кажется, что рассольник должен быть именно с перловкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты:
- Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Давненько не было новых рецептов первых блюд, поэтому исправляюсь: сегодня готовим рассольник с перловкой и солеными огурцами.
Рассольник с солеными огурцами по-домашнему
Классический рассольник — это очень вкусное и ароматное блюдо для семейного обеда. Такой питательный суп никого не оставит равнодушным. Чтобы приготовить его по всем традициям, воспользуйтесь готовой кулинарной подборкой из пошаговых рецептов. Порадуйте себя и близких аппетитным домашним угощением.