Рецепт сельди маринованной
Рецепт Маринованной селедки в банке,с луком,уксусом и маслом. Как приготовить. Ингредиенты: 1.
Как солить селедку в домашних условиях. Советы, рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Селедка продержалась всего пару часов, после чего была нещадно съедена Будем готовить еще! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с самыми разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому.
- Солёная сельдь повсеместно распространена и считается одной из лучших закусок, проверенной годами.
- Маринованная селёдка, рецепт в домашних условиях — вкус несравненный.
Быстро маринованная селедка и при этом очень вкусная! Буквально часов в маринаде и уже можно пробовать. Самый вкусный маринад с зернами горчицы и смеси перцев. Для быстрого приготовления разберем сельдь на филе и нарежем на небольшие кусочки.