Рыба минтай под маринадом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Минтай под маринадом в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Филе минтая под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Готовим закуску из минтая.
- Оставить отзыв
- Как вкусно приготовить рыбу? Вспомните о простом и всем знакомом рецепте - рыба под маринадом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепты приготовления вторых блюд могут быть самые разные: простые и сложные в исполнении, с дорогими и бюджетными ингредиентами… А сегодня мне хочется поделиться с вами простым рецептом вкусного второго блюда — одним из моих любимых.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.