Сало в рассоле в рецепт пошагово
PRO сало! Как вкусно посолить сало в домашних условиях - по 1 лучшему рецепту из каждой категории. Как вкусно посолить сало в домашних условиях? Столько рецептов существует
Сало в рассоле по проверенному рецепту
Шаг 1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Шаг 2. Насыпьте в воду соль, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Шаг 3. Промойте сало и разрежьте на порционные куски чтобы легко помещались в банку.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца.
Сало в рассоле — бюджетный, но очень вкусный деликатес, который может себе позволить каждый. Веками славяне едят сало, приготовленное в разных вариациях — соленое, жареное, вареное или запеченное. Всегда считалось, что кусок сала на столе — это признак достатка в семье, и поэтому в канун православных праздников наши предки старались засолить сало, чтобы оно дольше хранилось и стало ещё вкуснее. Сало с чесноком, пожалуй, самое древнее сочетание, которое может быть только в традиционной украинской кухне.