Самая вкусная шуба салат рецепт
Отвариваем все овощи, кроме лука. Первым слоем натираем картофель.
Что приготовить вкусненького
Сельдь под шубой — самое популярное праздничное блюдо. Давайте вместе научимся правильно выкладывать слои любимого салата. У наших соотечественников, еще со времен социалистического строительства, салат «оливье», сельдь под шубой, холодец , маринованные грибочки — почти обязательная составляющая праздничного стола. Как говорит мой знакомый, селедкой под шубой приятно закусывать, а в салате оливье приятно спать. Хотя, стойкие люди никогда не спят в салате, а только в десерте.
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, изобретают оригинальные способы подачи или собственные вариации на тему. Вот и мы решили немного пофантазировать! Почему бы, например, не добавить в селедку под шубой слой яблок с лимонным соком?
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой.