Шоколадный крем для бисквитного торта рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадные кремы для тортов и десертов
Мне очень понравился! Желток я не добавляла, готовила ночью, не хотела заморачиваться. Ну очень классный крем!
Консистенция шоколадного крема с какао получается достаточно густой. Для этого в состав вводим муку и сливочное масло. Масса удачно подходит для прослойки коржей бисквитного торта — пористое тесто без труда впитывает часть крема. Также приготовленный крем можно использовать в качестве шоколадной пасты для бутербродов или блинчиков — это просто вкусно!
Хочу ТОРТ! Шоколадный заварной крем для прослойки любого многослойного торта или наполнения пирожных из простых продуктов. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим шоколадный заварной крем. Крем получается в меру сладким, с насыщенным кофейно-шоколадным ароматом.