Суп по-фински с лососем и сливками рецепт
Получается очень сытная, наваристая и вкусная уха. Такой рыбный суп со сливками, рисом и овощами можно смело подать к праздничному обеду.
Уха по-фински со сливками с лососем
Пошаговые рецепты с фото. Финская уха из семги со сливками. Пока картофель варится, остальные овощи моем, обсушиваем, чистим и нарезаем произвольно
Александра Бобкова. Подойдет для теплых посиделок с друзьями и близкими, если нужно быстро приготовить блюдо на несколько человек. Когда есть время, я варю для супа овощной бульон. Беру одну небольшую морковь, целый очищенный репчатый лук, пару стеблей сельдерея, лавровый лист и несколько горошин душистого или черного перца. Это база — к ней могу добавить зеленую часть лука-порея , немного розмарина или тимьяна.
Насчёт сытности не соглашусь, взрослому мужику нужно довольно много супа съесть с очень большим количеством хлеба, чтобы хоть немного утолить голод. А вот по вкусовым качествам это нечто. Тонкий вкус молочных сливок и яркий рыбный аромат никого не оставит равнодушным.