Свинина с подливой в мультиварке рецепты


Cвинина с подливой в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Подливка из свинины в мультиварке

Хотите настоящее сытное зимнее блюдо? Тогда сегодня ХозОбоз расскажет как приготовить гуляш вмультиварке. Будем готовить мясо способом тушения, что позволит сохранить полезные свойства блюда и сделает его незаменимым источником энергии для всей семьи. Чтоб получить вкусный гуляш в мультиварке, рецепт которого мы предлагаем, необходимо правильно выбрать мясо. Для основы подойдёт свинина, говядина, можно также использовать курицу.

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Мясо с подливкой в мультиварке
Свинина с подливкой в мультиварке
Как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой из свинины
Подлива из свинины в мультиварке
Мясная подлива классическая из мультиварки
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Подлива из свинины с мукой овощами в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш — венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого. Тушеное мясо выходит мягким и практически разваливается на волокна благодаря долгому томлению. Нежнейшая текстура блюда практически тает во рту. Сегодня поделюсь несколькими вариантами божественного гуляша.

Подливка из свинины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Подлива из свинины с мукой овощами в мультиварке рецепт пошаговый с фото - sk-zelenograd.ru
Мясо с подливкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на sk-zelenograd.ru
Рецепт гуляша в мультиварке из свинины с фото пошагово | Меню недели
Гуляш из свинины с подливой в мультиварке | ХозОбоз
Cвинина с подливой в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-технике, получается намного нежнее, чем просто тушеное. В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Мясо порезать средними кусочками. Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями.

Похожие статьи