Трюфельный крем для торта рецепт
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Очень просто и красиво.
Трюфельный торт — самый шоколадный торт на планете!
Это что-то потрясающее, божественное! Так чудесно фотографии передают весь вкус и аромат торта!!! Ты волшебница, спасибо тебе преогромнейшее!
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 8 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить очень вкусный шоколадный крем «Трюфельный». Готовится он на основе чёрного шоколада и жирных сливок.
Среди множества разновидностей кондитерских кремов именно трюфельный крем пользуется наибольшим спросом. Этот бархатисто-нежный сливочный вкус с пикантными шоколадными нотками вызывает настоящее кулинарное наслаждение и эйфорию. Попробовав подобный десерт хотя бы один раз, вы захотите есть его снова и снова. К счастью, он имеет несложную рецептуру, поэтому его легко приготовить в домашних условиях. Кондитерский крем стал неотъемлемой частью любого десерта. Именно с его помощью торт, бисквит или рулетик становятся вкусными и сочными, а у кондитера появляется возможность сделать акцент на внешнем виде, создать оригинальный дизайн, поскольку именно оформление и правильная презентация делают любое лакомство аппетитным и соблазнительным.