Варенье с дыни рецепт
Варенье из дыни сохраняет ароматной дыню в банке долгое время. Сварить варенье на зиму из дыни вкусное и прозрачное можно в домашних условиях, используя любой сорт несладкой дыни и сладкой. Рецепты варенья из дыни на зиму простые в приготовлении. Главное — взять спелую и твёрдую дыню.
Этот рецепт варенья из дыни очень необычный, а вкусно очень!
Старайтесь выбирать спелую, но достаточно плотную дыню. Перед приготовлением очистите её от кожуры и семян, чтобы осталась только мякоть. Чтобы сохранить варенье на зиму, разлейте его по стерилизованным баночкам и закатайте крышками.
Стала искать рецепты приготовления дыни, когда поняла, что поспевших дынь достаточно много, и их куда-то нужно пристроить. На сайте RussianFood нашла очень необычный рецепт, который решила повторить. Рецепт несложный, а приготовление данного деликатеса занимает совсем немного времени. Итак, мы будем готовить Звучит очень необычно, а на вкус оно просто волшебно! И первое, что мы делаем, нарезаем дыню небольшими кусочками и засыпаем ее сахаром.
Кусочки дыни напитываются сиропом и получаются прозрачными и красивыми. Цитрусовая цедра и сок интересно подчёркивают её вкус и аромат. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.