Закуска павлиний хвост из баклажанов с сыром и чесноком рецепт


Яркая закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискось кружками, толщиной 5 мм.

Баклажаны Павлиний хвост

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Праздничные блюда Быстро и просто.

Закуска хвост павлина 🦚
Закуска
Павлиний хвост из баклажанов
Баклажаны жареные
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Закуска из баклажан
Закуски из баклажанов с сыром
Закуска из баклажанов
Закуска «Павлиний хвост» с сыром COMELLA
Закуска павлиний хвост
«Павлиний хвост» из баклажанов

Рецепт вкусной овощной закуски “Павлиний хвост” из баклажана сыра и чеснока

Также он называется «коттеджным пирогом» — этот термин был введён в. Диетический вариант пиццы, вкус которой не уступает классическому варианту! Не знаю, как так получается, но это факт Очень сочная, вкусная, ароматная «пицца» без вреда для фигуры.

Закуска из баклажан
Рецепт вкусной овощной закуски
Закуска
«Павлиний хвост» из баклажанов: рецепт - Лайфхакер
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» рецепт с фото, как приготовить на sk-zelenograd.ru
Закуски из баклажанов с сыром — рецепты с пошаговыми фото и видео

Среди большого ассортимента закусок, которые невероятно просты в приготовлении, и при этом весьма эффектно выглядят даже на праздничном столе. Среди таких блюд своим оформлением привлекает внимание закуска из баклажанов «Павлиний хвост», которая формируется из выложенных веером овощей, с добавлением сырно-чесночного соуса и веточек свежего укропа. Для начала необходимо подготовить баклажаны — удалить плодоножку и промыть в проточной воде, нарезать тонкими, продолговатыми кружочками. Пересыпать солью, переложить в сито и оставить на полчаса. По истечению времени колечки промыть от соли и обсушить, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу около 15 минут при температуре С. Пока баклажаны запекаются, можно сделать соус, ему также необходимо время, чтобы настояться.

Похожие статьи