Зельце из свиной головы рецепт
Как готовят зельц в домашних условиях? Высшим пилотажем у бывалых хозяек считается способ, когда желудок начиняется отварным мясом свиной головы и субпродуктами. Именно этим мы и займемся. Процесс хлопотный и длительный, но обещаю, что будет понятно, даже если это ваш первый зельц в жизни.
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Звучит несколько угрожающе, но на деле очень и очень вкусно. Будьте готовы к тому, что на приготовление зельца надо смело заложить два, а то и три дня. Но оно того стоит! Я активный сторонник ответственного потребления. И это касается всего: одежды, обуви, техники и особенно еды.
Автор Алена на кухне. Ингредиенты Свиная голова. Черный перец горошком 5 шт. Лавровый лист 2 шт.
Готовим вкусный свиной зельц — как приготовить зельц из свиной Готовим вкусный свиной зельц — как приготовить зельц из свиной головы в домашних условиях. Свиной зельц блюдо известное хозяйкам с давних времен. Рецепт приготовления таков, что сделать его не сложно. Для этого, обычно, используют более дешевое мясо свиную голову, ножки, уши , поэтому, он гораздо дешевле прочих мясных продуктов.