Печень косули рецепты
Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю. Подавайте вкуснейшую печёнку с картофельным пюре, гречей или рисом. Украсьте блюдо свежей зеленью, наслаждайтесь!
Рецепт печени в сметанном соусе
В зависимости от размера сковороды, готовьте это блюдо на порции. Если у вас достаточный опыт кулинарии, делайте сразу на конфорках. Вы много слышали о мясе с кровью, но до сих пор не пробовали?
Печень, сердце, лёгкие - потроха косули - очень вкусный и простой рецепт по-охотничьи! Вам понадобится: 1. Сердце - гр; 2. Печень — гр; 3. Легкое — гр; 4.
- Описание приготовления:
- Печень косули очень нежная , настоящий деликатес.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Печень, сердце, лёгкие - потроха косули - очень вкусный и простой рецепт по-охотничьи!
- Печень косули в сметане
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
- Мясо косули или косулятина считается одним из видов диетического, малокалорийного мяса и распространенным видом на территории стран Европы. Косулятина напоминает по внешнему виду говяжье мясо, но оно более темное, чем говядина и с более выраженным непривычным вкусом.
- Телефон или почта.
- Состав / Ингредиенты:
- Самые изысканные деликатесы вполне можно приготовить в домашних условиях и даже без особых кулинарных навыков. И этот рецепт паштета из печени косули — лучшее тому подтверждение.
- Minimize search. VK services.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Нашими клиентами являются специализированные рестораны, а также обычные покупатели, ценящие разнообразие, экзотику и полезные свойства экологически чистой продукции. У нас в продаже исключительно мясо диких животных, которые водятся в лесах, на полях и в горах России. Вся дичь добывается в экологически чистых районах нашей страны — в Бурятии, на Алтае, в Красноярском крае, в Тверской, Кировской, Архангельской областях и в некоторых других регионах. Это позволяет гарантировать ее полезные свойства и неповторимый вкус! Окорок косули гр мяса без костей промыть, подержат в воде часа, очистить от пленок. Нарезать кусками по желанию.