Рыба минтай в маринаде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Автор Olga fomich. Такую рыбу в детстве готовила моя мама, рецепт из СССР. Рыбу в маринаде можно делать любу Ингредиенты Минтай гр. Морковь 2 шт ср.
Минтай под маринадом — шикарное и очень вкусное блюдо из далекого СССР. Именно в те времена такой минтай можно было встретить в любой столовой, его подавали и в кафе, и в различных заведениях питания. Не знаю как вам, но мне минтай нравится очень, и именно такая подача рыбы дает самый удивительный результат, вроде все просто, доступно, а как вкусно, оторваться сложно. Подавать минтай под маринадом к столу нужно с картофелем пюре, также можно добавить разные каши, овощи, салаты, разносолы. Если вы готовите для детей, тушку рыбы лучше предварительно разделать, удалить кости.
- Состав / Ингредиенты:
- Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
- Пищевая ценность на г.
- Как вкусно приготовить рыбу? Вспомните о простом и всем знакомом рецепте - рыба под маринадом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.