Грибы из баклажанов с яйцом рецепт
Мой маршрут стройности. Баклажаны под грибы с яйцом : рецепт приготовления вкусной закуски с фото.
Баклажаны с яйцами под сырной корочкой – вкуснятина на каждый день
Готовим вкусный и простой салат из баклажанов, вареных яиц и маринованного лука! Салат и правда очень простой, но не по вкусу, а по ингредиентам и способу приготовления. Попробовав это салат, сразу сложно угадать баклажан, он напоминает грибы.
Для любителей свежих овощей и блюд из них есть отличный рецепт. Попробуйте сделать для себя и своих близких обжаренные баклажаны с луком и бульонным грибным кубиком. Жареные баклажаны с яйцом, как грибы! Это удивительное блюдо — простое, быстрое, сытное и очень вкусное. Особый аромат придает грибной кубик магги , он, по сути, заменяет специи. Это отличный способ сделать блюдо оригинальным, когда под рукой нет множества специй или приправ на выбор.
- Ингредиенты
- В миску разбиваем 3 яйца добавляем черный перец по вкусу, половину чайной ложки соли. И взбиваем венчиком или вилкой.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
Баклажаны с яйцом как грибы — это оригинальная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Готовить ее очень просто, а также не нужно огромного количества ингредиентов. Существует множество хитростей, которые позволяют изменять вкус продуктов до неузнаваемости. К этой категории относятся и баклажаны, вымоченные в яйце, которые в конце готовки будут иметь вкус настоящих грибов! Этот рецепт подойдет тем, кому надоело однообразие и хочется чего-нибудь новенького. Баклажаны с яйцом отличаются не только поразительным вкусом, но еще и своими полезными свойствами.